
La elaboración de todos nuestros platillos es casera.
Requiere tiempo y amor
La indispensable sopa de cebolla gratinada con queso Emmental
$ 110
Nuestros escargots a la Borgoña
$ 150
Nuestra ensalada La Vie en Rose
Cama de arúgula, jamón serrano, higos rostizados, pistachos grillados, queso de cabra caliente con miel en pan baguette
$ 115
La tabla de quesos franceses y charcutería
$ 220
Nuestro foie gras de pato casero en terrina
Al vino dulce Monbazillac con su pain d'épices hecho en casa y chutney de higos con frutos rojos
$ 170
Láminas de pimientos rojos cocidos al horno y confitados en aceite de olivo con sus migajas de queso de cabra fresco
$ 115
Nuestra ensalada Paris-Paris: cama de arúgula con espinaca, peras, nueces, migajas de queso de cabra fresco y láminas de ajo tostado
$ 110
Velouté (crema) de zanahoria con jengibre fresco
$ 105
El parmentier de pato confitado con puré de papa a la trufa gratinado al horno con queso Emmental, ensaladita de arúgula
$ 295
El famosísimo boeuf bourguignon acompañado de gratin dauphinois
Estofado de res cocido 10 horas en vino tinto francés, 200g.
$ 280
Filete de salmón con supremas de naranja, puré de hinojo y quinoa con chicharos
$ 295
Nuestro filete de res en salsa de Oporto servido en cama de puré de camote y poro frito
$ 295
Ravioles de pato confitado con échalotes en salsa de pesto de albahaca y cacahuates
$ 280
Filete de atún sellado en costra de ajonjolí negro y blanco
$ 280
Duo de filete de pescado blanco relleno de ratatouille en salsa provenzal
25mn de espera
$ 275
Quiche vegetariana gratinada con queso Emmental (jitomates confitados, zucchini, cebolla caramelizada, migajas de queso de cabra fresco) con su ensalada de arúgula
$ 195
Gratin dauphinois
$ 70
Puré de papa con trufa
$ 70
Ratatouille provenzal
$ 70
Ratatouille provenzal
$ 70
Puré de papa con trufa
$ 70
Gratin dauphinois
$ 70
El famoso trio floral de crèmes brûlées
Delicias de lavanda, violeta y rosa (LVR)
$ 120
Nuestras profiteroles bañados en salsa de chocolate caliente amargo
$ 125
Nuestra tarta de limón con merengue
$ 115
La indispensable mousse de chocolate semi amargo, con su galleta de mantequilla crujiente
$ 110
El banoffee pie: Deliciosa tarta mantequillosa de caramelo casero suave con plátano fresco
$ 115
El éclair (masa choux) de café
$ 110
La indispensable mousse de chocolate semi amargo, con su galleta de mantequilla crujiente
$ 110
Todos nuestros vinos son Franceses
Pierre Jean – Merlot – Aude
Vino joven de cuerpo ligero y carácter afrutado. Save y fácil de beber
$ 390
Arrogant Frog – Cabernet Sauvignon, Merlot – Languedoc Roussillon
Vino equilibrado y carnoso con notas de ciruela
$ 450
Arrogant Frog – Syrah – Languedoc Roussillon
Vino potente con sensaciones segundarias de especias y regaliz
$ 450
Mouton Cadet – Cabernet Sauvignon y Merlot – Bordeaux
Vino clásico de Bordeaux, con carácter frutal, especiado y seco
$ 775
Perrin Réserve – Grenache, Syrah y Mourvèdre – Côtes du Rhône
Expresión franca de terruño, vivaz, de buena estructura y taninos finos
$ 650
Beaujolais Villages Moreau – Gamay – Beaujolais
Vino joven fresco, con carácter floral y frutal. Taninos dulces y acidez vivaz
$ 725
Louis Jadot – Pinot Noir – Bourgogne
Ligero, delicado y elegante al igual de su color
$ 795
Sang Bleu – Syrah, Grenache, Carignan – Roussillon
Enología mexicana, hecho en Francia. Sorpresivo e intenso
$ 995
Clarendelle by Haut-Brion – Merlot, Cab. Sauvignon, Cab. Franc – Bordeaux
Representante de Bordeaux por excelencia : equilibrio, potencia y fineza
$ 975
Château Castera Cru Bourgeois – Merlot, Cab. Sauv. Cab. Franc, Petit Verdot – Médoc
Especiado, afrutado, toques de madera fina. Agradable y complejo
$ 1,095
Château Vieux Lartigue Grand Cru – Cabernet Franc & Merlot – Saint-Émilion
Vino redondo, seco, con cierta frutalidad y buena persistencia en boca
$ 1,095
Coudoulet de Beaucastel – Grenache, Mourvèdre, Cinsault, Syrah – Côtes du Rhône
Balanceado con fruta fresca y compleja vivacidad ; toques de cassis y tostados
$ 1,250
Castelmaure – Carignan, Grenache & Syrah – Languedoc Roussillon
Color rubí intenso, aroma de frutas rojas confitadas, taninos equilibrados
$ 525
Pic Saint Loup – Syrah, Grenache – Languedoc Roussillon
Potencia intermedia, buena mineralidad, aromas de regaliz y aceitunas negras
$ 625
Cormier – Carignan, Grenache & Syrah – Languedoc Roussillon
Intensidad de fruta madura con un toque de tabaco y de finas hierbas
$ 695
Rosé d’Anjou – J. Moreau & Fils – Cab. Sauvignon, Cab. Franc, Grolleau
Frutal, destacando aromas a frambuesa, fresa. Ligero dulzor en boca
$ 525
Perrin Réserve Rosado – Cinsault, Syrah & Grenache – Côtes du Rhône
Notas muy frescas a grosella roja y frambuesa. En boca fino y suave
$ 595
Moreau J. & Fils – Sauvignon Blanc – Aude
Vino de gusto semi seco, con carácter frutal. Amable y delicado
$ 495
Louis Jadot – Chardonnay – Bourgogne
Amable, untuoso y fresco, con un toque tropical
$ 595
Schlumberger – Riesling – Alsace
Emblemático de Alsacia : mineral, fresco e intenso
$ 795
Schlumberger – Gewurtzaminer – Alsace
Lo define su frutalidad, con tintes de rosas, lichis y especias
$ 995
Pinot Blanc – Schlumberger – Alsacia
En la nariz, tonos a acacia y ciruelas amarillas. En el paladar es floral y fresco
$ 595
Chablis Saint Martin – Chardonnay – Bourgogne
Ligera sensación de mantequilla con sabores de avellana, buena mineralidad
$ 925
Louis Roederer Brut Premier – Pinot Noir, Chardonnay & Pinot Meunier
Vivacidad, complejidad, frescura, que combina toques cítricos, con miel y almendras
$ 1,595
Mumm Cordon Rouge – Pinot Noir, Chardonnay & Pinot Meunier
Frescura, carácter frutal y floral, y aroma a pan blanco recién horneado. Boca equilibrada y natural
$ 1,550
Champagne Rosado Margaine – Chardonnay & Pinot Noir
Notas de frutos rojos, fresas y grosellas. En boca es cremoso con burbuja fina y presencia de toronja y litchi, bella mineralidad
$ 1,795